新春开工首日 公司领导班子走访慰问在杭各单位员工

发布时间:2022-03-10 19:58 拷贝

瑞雪兆丰,开工大吉。2月7日,新春开工首日,公司党委书记、董事长袁仁军,党委副书记、总经理张端清携领导班子一行走访慰问在杭各单位员工,为员工送上新春祝福。

公司领导班子深入基层,实地查看了员工的工作环境、工作状态,并与员工们亲切交谈,详细了解了新一年员工的工作、家庭及生活状况,叮嘱各单位要进一步做好疫情防控,务实干事,再创辉煌。走访中,袁仁军对过去一年广大员工创造的成绩表示肯定,并鼓励各职能部室持续提升管理、优化服务,致力打造一流团队,鼓励各业务单位坚持稳中求进,不断推进做专做精做强做大,实现更高质量发展。

“给大家拜年了”“新的一年,大家的精气神都很足,生龙活虎”领导们的祝福与鼓励令员工们倍感亲切,深受鼓舞。“人效黄牛心自贵,岁逢寅虎势尤雄”“四海龙腾抒壮志,千山虎啸振雄风”各单位张贴着一幅幅饱含豪情的春联彰显着对新一年工作的期冀与自信,员工们纷纷表示新的一年将不忘黄牛精神,再添猛虎豪气,以更加饱满的精神状态投入到工作中,矢志不渝,踔厉奋发,为公司打造世界一流企业贡献更多力量。(办公室:杜江)

2E3A8556.jpg


2E3A8486.jpg


2E3A8449.jpg



  • 3